我校主题团日活动荣获全国高校共青团“四进四信”活动优秀项目
供稿人:新闻中心    时间:2016-01-17阅读:

1月15日,团中央学校部通报了全国高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动优秀项目遴选结果,我校“四进联系青年四信出彩青春”主题团日活动荣获全国高校共青团“四进四信”活动优秀项目;电力工程学院“四进四信”中秋灯谜会荣获全国高校共青团“四进四信”活动基层优秀项目。

据了解,此次评选活动经各地推荐、网络平台展示、公开投票、差额评定等环节,共确定“四进四信”活动省市优秀项目20个、高校优秀项目180个、基层优秀项目400个。其中江苏省获省市优秀项目1个,高校优秀项目12个,基层优秀项目30个。

我校“四进联系青年四信出彩青春”主题团日活动不断创新习近平总书记讲话“进支部、进社团、进网络、进团课”的形式,帮助和引领广大同学和团学干部牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现中国梦的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。

主题团日活动精彩图片集锦

电力工程学院以学校开展“四进联系青年 四信出彩青春”主题团日活动为契机,在传统节日中秋佳节期间,创新活动形式,举办的别开生面的“四进四信”中秋灯谜会。200余条灯谜内容紧密围绕习近平总书记系列重要讲话,涉及核心价值观、“一带一路”、构建和谐社会等多个方面,为同学们提供了一个施展才华显身手的机会,也让同学们在寓教于乐中更加深入地学习党团知识。

电力工程学院“四进四信”灯谜会