组织建设
专题专项
自动化学院趣味运动会圆满结束
供稿人:自动化学院    时间:2017-04-01阅读:

烟花三月,冬去春来,蜷缩了一个冬天的身子正应该趁着春意出来活动一番。为校园课余生活,督促同学们走下网络,走出宿舍,感受运动的快乐,自动化学院学生会体育部联合生活部共同打造了2017年自动化学院趣味运动会。

3月11日,由体育部主办的毽绳比赛于早上九点半准时在东区操场开始。比赛前,各班同学积极准备,单人项目、双人项目都竞争激烈。尤为引人注目的则是团体的长绳项目,参赛班级的比分不相上下,最终,机器人162班团队摘得桂冠。

3月18日,由生活部主持,体育部辅助的校园趣味定向越野拉开帷幕。尽管当天天气并不理想,但丝毫未影响大家参与活动的热情。11支参赛队伍分成上下午两批参加活动。在学海湾前集合后,经由组织人员讲解规则,各队队员同心协力,在定向过程中进行了一系列趣味益智的小游戏,完成了比赛。经过激烈的角逐,测控161班级胜出。

本次活动展现了自动化学院学生的活力,将运动与益智结合起来,充分发挥了身体力与观察力的力量,旨在让大学生明白兼顾学习与锻炼的重要性,增进同学间的交流,培养沟通协作能力。

 

【打印】     【关闭窗口】