组织建设
专题专项
自动化学院第一届“风语高歌,筝于手绘”走近春天之手绘风筝放飞活动
供稿人:自动化学院    时间:2017-04-01阅读:

为让南工程的学子在这春天到来之际走出宿舍、走下网络,自动化学院于3月29日在东区足球场顺利举办了第一届“风语高歌,筝于手绘”走近春天之手绘风筝放飞活动。

活动主要分为手绘风筝和风筝的放飞两个部分。各参赛队伍首先合作,在一个半小时的时间内绘制自己的风筝,从各个队伍绘制的风筝来看,我们自动化学院作为一个工科院系并不缺乏有想象力和有艺术细胞的同学!之后进行的风筝放飞活动,起初各参赛队伍进行得并不顺利,而后在组员的不懈努力下,所有参赛队伍的风筝均能翱翔在东区操场上空,达到了活动的期望效果。

最后,在所有参赛队伍互相打分,综合计算后,数控162班的三位同学获得了“最佳制作奖”,同样的,测控162的三位同学将风筝放的最高,毋庸置疑地获得了“最佳翱翔奖”。

活动结束后,有同学表示:部分同学在课余时间,大多沉迷于网络游戏,希望学院能多组织这样的活动去引导和鼓励同学们走出宿舍,养成良好的生活习惯。本次活动的成功举办一方面丰富大学生课余活动,缓解紧张的学习与工作压力,另一方面激励同学们在青春年华要不懈追逐自己的梦想。

 

【打印】     【关闭窗口】