南京工程学院科教公益联合会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院科教公益联合会(以下简称“联合会”)是在校团委与韩博士少儿科教共同领导下从事科教公益事业的校级学生组织。联合会作为学校的一大科教公益组织,一直以“专注科教公益,培养创新人才”为信念,以“全力打造中国科教公益第一品牌”为目标,利用高校丰富的科教人才资源以及众多渴望了解社会,用自己的知识服务社会的在校大学生,组织开展各种科教公益活动,为中小学及幼儿园的孩子提供科技创新教育服务。

联合会下设项目部、师资部、办公室、宣传部四个职能部门,分别负责活动组织策划培养提供优秀师资,整理文献、清算账目,新闻稿编辑、照片拍摄、制作宣传海报等工作。为富有才干的大学生提供了展示自我的舞台,同时也为千千万万儿童实现心中的梦想,满足他们对科学的向往,知识的渴望提供了基石。