南京工程学院青年志愿者协会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院青年志愿者协会(以下简称“校青协”)是在校团委的领导下从事志愿服务的校级学生组织。作为学校主要的志愿团体之一,校青协以学校为中心,致力于学校内外的志愿活动,服务全校师生。校青协以弘扬志愿精神、传播志愿文化为宗旨,以“奉献、友爱、互助、进步”为口号,“立足校园,服务社会”,在丰富我校学生课余生活,提高学生整体素质的同时,积极参加各种志愿服务和公益实践活动。我们怀着一颗感恩的心和社会责任感,“哪里需要,哪里有我”,全心全意为建设和谐社会奉献自己的力量。
校青协下辖设办公室、组织部、宣传部三个职能部门,项目一部、项目二部、实践一部、实践二部四个活动部门。分别负责组织内部资料的整理和打卡器的管理、组织内部的建设工作、管理组织官方平台和宣传组织活动、校内大型特殊活动的策划与开展、校外各个基地志愿活动的策划与开展等。为大学生提供一个做志愿服务的平台,旨在用我们的志愿行动去感染更多的人,一起为改善社会、让生活更美好而努力!