南京工程学院天印之声广播台简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院天印之声广播台(以下简称“广播台”)隶属校团委宣传部,由校团委直接领导,大学生自我管理,独立运行的校园媒体。广播台于2003年成立,下设播音部,技保部,编辑部,办公室和主席团四个部门。在十二年时间里,广播台时刻秉承求索精神,保持创新思想,着力打造校园特色文化。目前广播台采用校园有线广播和网络无线广播两种形式。

广播台节目播出时间为周一至周日晚17:20-18:10,时长为50分钟。广播台负责日常节目的制作播出,承办校园三大赛事之一的主持人大赛,以及校园活动歌曲和广告的录制。此外,广播台还积极协助学校进行运动会、军训等各项活动播报,与其他校园媒体积极合作交流,与各校级组织关系密切。

广播台一周共有7档节目,分别为周一新闻快播(新闻资讯类)、周二一米阳光(音乐电台类)、周三光影壹周刊(电影动漫类)、周四下一站去哪(旅游美食类)、周五体坛风云(竞技体育类)周六 悦读成就最美的自己以及周日话题类节目。每档节目都会给校园生活带来不一样的乐趣。