组织建设
专题专项
南京工程学院图书馆学生管理委员会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院图书馆学生管理委员会,简称“图管会”,成立于2008年4月23日,它是在校团委领导下、图书馆的指导之下开展工作的校级组织。其宗旨是在广大同学和图书馆之间搭建一个交流平台、信息平台,为同学们的成才提供优质的文献信息保障和良好的学习环境,也是联系图书馆与读者之间交流的纽带和桥梁。

图管会下设办公室、综合调研部、信息技术部、读者服务部四个职能部门,分别负责活动策划与人事资料管理、整理调研信息及读者建议与推荐书单、设备管理与宣传及电子资料下载、解决读者问题等工作。图管会积极宣传图书馆的各项规章制度,参与图书馆建设与管理,维护馆内的学习秩序,及时了解同学们对图书馆工作的建议、意见和要求,从而保证图书馆与读者之间交流渠道的畅通,是同学们打开图书馆知识大门的钥匙。

【打印】     【关闭窗口】