南京工程学院学生社团联合会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院学生社团联合会(以下简称“社联”)是在校团委的领导下从事服务与管理社团活动的校级学生组织。作为学校唯一的服务与管理社团的校级组织,社联以社团为中心,致力于学校社团正常工作的开展,服务全校师生,秉承“公平公正公开”原则,尽全力推进学校社团活动的开展以及扩大我校在全省高校内的影响力。

社联下设组织部、财务部、外联部、办公室和宣传部,分别负责部门日常工作考核以及活动策划,社联及社团账务报销、外校交流,联系社团以及海报制作,微信推送等工作。为社团提供了一个可以个性、全面发展的平台,一个不断提高自身的创新能力和才华发展的空间,为大学生全面发展提供了物质基础和展示舞台,使社团能够更加全面科学地发展,并在社联的辅助管理下能够有秩序的发展,有目标的前行!