南京工程学院校团委办公室简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院校团委办公室(以下简称“团办”),是由校团委书记直接领导,并由校团委秘书担任主任兼指导老师的校级学生组织。主要负责南京工程学院团委及各校级学生组织的办公用品采购、管理、资产清查工作,团委文件和证书制作工作,印章管理工作以及其他日常工作如值班工作、会务安排、账目报销等;另外接受并完成团委书记、老师安排的其他任务。
    校团委办公室下设三个二级部门:综合部、内勤部、秘书处。
    综合部主要负责物资的采购、保管和分配使用,做好有关活动经费的计划工作,按时交由主席团及指导老师审核;
    内勤部主要负责资产清查工作,管理团委的财务资产,做好审核及登记,为团委工作提供后勤支持;
    秘书处主要负责文件印制及印章管理工作,同时负责团委所需通知、计划、文件的草拟、审定及打印和各类团委资料的收集、整理工作。
    除此之外还有迎新生晚会的后勤工作,后期的游园会奖品的保管,团建审核等工作。在这里,可以提升自己的能力,收获更多的经验