南京工程学院团委宣传部简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院团委宣传部(以下简称“团宣”)是以学校为中心,在校团委的指导下,联系校内实际,宣传党团思想政治,坚持用社会主义核心价值体系来引导广大同学,建设精神文明校园的学生组织。
    在团委的正确领导下,团宣坚持以科学的思想理论武装人,以积极的校内舆论引导人,以优秀的先进事例鼓舞人,促进在校青年学生的德、智、体、美全面发展,展现当代大学生的精神风貌。
    团宣由秘书处和下设的四个学生组织:新媒体发展中心、大学生新闻中心、《知行青年》编辑部和天印之声广播台构成。秘书处是团宣直属二级部门,主要负责团委活动宣传计划的制定与海报制作,团宣工作的策划,统筹与协调团宣各组织工作以及对外交流,实现各组织之间的信息共享,同时还负责网宣员的管理和各大校级平台的舆论导向的监督。