南京工程学院团委组织部简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

共青团南京工程学院委员会组织部(以下简称“团委组织部”),直属共青团南京工程学院委员会。团委组织部一直以学校为中心,在校团委的正确领导下开展我校团员推优、团情统计、团费收缴、团日活动指导等团务工作以及各级学生干部的培训和考核工作。其下设秘书处、培训部、考核部三个二级部门。

在一代代成员的努力下,组织部在长期的工作过程中积淀并形成了“高效、务实、严谨、创新”的独具特色的组织文化,在细微末节之处彰显严谨之风,于日常工作之间展现吃苦耐劳的精神,脚踏实地,秉承着“传帮带”的精神,踏出的每一步都彰显着部门的风采和特色。同时在部门文化的建设过程中,我们也推出了许多特色活动,如小憩拾光等。在未来的日子里,组织部将继续发扬组织文化和精神,全心全意投身于学生工作中,为同学们办实事、解难事,更好地服务同学!