南京工程学院校心理协会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

校心理协会(简称校心协)隶属于校学生会,由大学心理咨询中心指导,向广大同学推广和普及心理健康知识,提供心理卫生服务。校心协自主开展与大学生心理健康,社会实践相关的公益活动,传播公益。同时也积极通过系列心理活动帮助解决大学生解决心理困惑,心理压力的问题校心协带领大学生认识自我,发展自我,用真诚感动温暖每个心。

校心协下辖设办公室,活动部,实践部,外联部,宣传部,心理部,信息部。办公室主要负责心协成员日常文件起草处理工作,以校心协名义发布布告,通知,公告。实践部主要负责组织成员参加校外活动,开展组织一系列实践公益活动。外联部主要负责校级大型活动的资金赞助和联系,同时与各部门合作与其他学校建立联系。宣传部主要负责校心协各项活动宣传工作,宣传板的设计等。心理部主要负责对在校学生心理健康工作进行教育工作规划和制定工作计划。信息部主要负责所属部门的信息收集整理,并协助主席团工作。校心协是一个施展才能得地方,一个不断提高自身能力和创作的空间,一个全面提升学子综合素质的阵地。校心协也是一个温暖而又释放大学生激情的舞台。