南京工程学院新媒体发展中心简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院新媒体发展中心(简称“新媒体”)是南京工程学院团委宣传部下辖职能部门,成立于2013年10月,是一个着眼于利用新媒体平台打造校园文化的校级组织。其主要职责是在新媒体平台上进行学校各项活动的宣传,将与学生息息相关的校园通知、校园特色活动、校园文化等更具创新性、时效性的呈现在广大师生面前,志在推动学校网络文化的发展,引领校园思想与舆论导向,营造良好的校园氛围。

新媒体发展中心下设四个二级部门,分别是办公室、微信团队、微博团队和青年之声,新媒体发展中心管理着南京工程学院校团委官方网络宣传平台,加强学校与师生间的联系与交流,了解追踪校园的发展动态,传递最有热度的新闻,成就最有质量的梦想。

主管的新媒体平台:

微信公众平台:南京工程学院团委(微信号:njittw8895)

微博平台:南京工程学院校团委

微邦平台:青年之声南京工程学院