南京工程学院学生会简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院学生会(以下简称“学生会”)是南京工程学院最官方的校级学生组织之一,学生会始终以“全心全意为同学服务”为宗旨,认真贯彻“自我教育、自我管理、自我服务”的方针,不断加强队伍建设,积极发挥学生会自身作用,在引领学生思想、丰富校园文化、维护学生权益等方面发挥着重要的作用。

学生会下设办公室、组织部、宣传部、自媒体部、学习部、职业发展部、文艺部、体育部(早操检查小组)、礼仪部、外联部、文化部、生活权益部、宿管部十三个部门。坚持以思想引导规划发展方向,以活动开展作为承载媒介,活跃于校园的各个角落,时刻关注校园动态,始终坚持从学生中来、到学生中去,各类工作的开展旨在维护学生权益,为同学们提供便利的学习生活条件。