南京工程学院大学生新闻中心简介
供稿人:校团委    时间:2016-09-30阅读:

南京工程学院大学生新闻中心(以下简称“新闻中心”)是在校团委的领导下从事团办媒体运营的校级学生组织。作为学校主要校园媒体之一,新闻中心以学校为中心,致力于学校的信息宣传工作,服务全校师生,切实落实“全心全意为广大师生服务,追踪校园发展动态,展现我校师生精神风貌”的指导思想,秉承服务我校对内对外宣传,服务网站信息资源建设,服务学校信息化管理”的三项服务宗旨,及时报导校园活动信息,密切学校与师生的联系,方便师生了解校园时势动态。

新闻中心下辖设办公室、摄影摄像部、采编部、网络部四个职能部门,分别负责新闻策划和组织内部文化建设与管理、摄影摄像和宣传视频制作、新闻稿件撰写和采访、团委知行网后台管理及动态更新等工作。为大学生提供了一个施展才干的平台,一个不断提高自身的创新能力和操作能力的空间,一个全面提升学子综合素质的阵地,一个培养适应现代社会需求的应用型人才基地,一个温馨而又释放大学生激情的舞台。