带着校徽去旅行——汽轨学院车辆142团支部开启“三走”活动新风尚
供稿人:新闻中心    时间:2016-12-12阅读:

小小的一枚校徽,代表着学校的文化,象征着学校的精神。汽车与轨道交通学院车辆142团支部的同学们入校起就坚持将校徽别在书包上。大一大二两年,大家带着校徽走遍了南京的各大高校,在参观校园、互赠校徽的活动中,加深了彼此的了解,提升了对学校的认同感。今年10月中旬,车辆142团支部启动了新一轮“带着校徽去骑行”的活动,带着校徽骑遍南京,在自觉践行社会主义核心价值观的同时,开创了“三走”活动的新风尚。在渡江胜利纪念馆的门口,同学们自豪地举起校徽进行合影;在栖霞山的红枫下,校徽被映照地更加的艳丽夺目。“校徽代表着学校,每个佩戴校徽的学生都是一个学校的活广告,我们应该尽职尽责地做好这则‘广告’,将南工程校徽带到更远的地方。”车辆142团支部的小伙伴们说道。

目前,车辆142团支部已经将“带着校徽去旅行”这一活动在大学生成长服务平台(PU平台)发布,吸引了越来越多的同学加入其中。这一崭新的活动形式不仅提升了车辆142团支部的活力和凝聚力,更将带领越来越多的同学带着校徽,放飞青春梦想。

6736F

493AF

 

【打印】     【关闭窗口】