我校大学生素质拓展基地隆重举行揭牌仪式
供稿人:tw    时间:2008-11-30阅读:

6月4日下午3:30,我校大学生素质拓展基地揭牌仪式在大学生素质拓展基地隆重举行。陈小虎院长、党委陈德静副书记、党办、宣传部、保卫处、学生工作处、各院系学生工作负责人等相关领导出席了揭牌仪式,出席揭牌仪式的还有学生处和团委全体工作人员、各院系的分团委书记、辅导员以及第八期青共校部分学员。

校团委书记聂邦军主持了揭牌仪式。在介绍完出席领导之后,党委陈德静副书记作了重要讲话。他指出我校在全省率先建成素质拓展基地,对我校学生素质的提升具有重要意义;素质拓展基地将会为我校学生提供内容丰富、形式多样的培训项目。同时,他对所有学员和工作人员提出了殷切期望:希望工作人员能够积极利用各种设施,挖掘各种项目的潜力,充分发挥其作用;要求学员积极投入到每一项培训中,提高自信心和团结合作的能力,提高就业与发展创新的能力,达到培训的目的。最后,陈书记也预祝本期青共校圆满成功。在热烈的掌声中陈小虎院长和陈德静副书记共同为基地揭牌。

所有与会领导观摩了素质拓展培训项目,有“信任背摔”、“天梯”、 “空中单杠”、“沼泽地”等。学员在培训中表现出来的勇敢无畏、团结协作的精神及严明的纪律性受到了在场领导的一致好评。