学术科创
专题专项
《江苏教育新闻网》:南京工程学院在“挑战杯”省赛中取得佳绩(图)
供稿人:    时间:2017-06-06阅读:

江苏教育新闻网讯(通讯员 许发磊) 6月2日-4日,第十五届中南谷江苏省大学生课外学术科技作品竞赛暨“挑战杯”全国竞赛江苏省选拔赛决赛在南通大学举行。南京工程学院共报送6件作品,其中4件作品入围决赛。6月4日,经过激烈角逐,该校有一件作品晋级国赛,并荣获优秀组织奖。

该校自2016年11月以来,精心组织校级比赛,经校内专家评审、多次校外专家指导、模拟答辩,推选6件作品参加江苏省赛。竞赛期间,在团省委举办的2017江苏省大学生科技创新成果展上,该校“可伸缩纯电动汽车”亮相现场。江苏团省委副书记司勇驻足该校展位,听取了项目介绍,对项目未来的发展给予了希望,也对该校大学生创新工作成果予以肯定。

江苏团省委副书记司勇观看参展作品“可伸缩纯电动汽车”



该校参赛师生合影



该校晋级国赛作品《新型高性能蜜胺中空微球/环氧树脂复合深海浮力材料》负责师生


【打印】     【关闭窗口】