学术科创
专题专项
我校学生在第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获得好成绩
供稿人:新闻中心    时间:2016-07-02阅读:

6月27日,从第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛组委会传来消息,我校推荐的4件作品获得全国三等奖。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办。本次比赛共有全国224所高校报名参赛,我校推荐了14件作品参加竞赛,其中材料工程学院推荐的作品《基于烟雾减少的、类石墨烯材料催化的烟花发射药》(学生负责人:李志豪,指导教师:谈玲华、宼波、郑文芳)、能源与动力工程学院推荐的作品《局部去渍节水洗衣机》(学生负责人:严思程,指导教师:高江红)、环境工程学院推荐的作品《高校实验室废水的处理装置——太阳能PVC膜分离器的设计》(学生负责人:夏炎,指导教师:王慧雅、徐进)、《改性生物质活性炭处磷及微波再生的研究》(学生负责人:陆伟玮,指导教师:李红艺、刘廷凤)等四件作品获得全国三等奖。

【打印】     【关闭窗口】