最新动态
专题专项
我校新生将于9月9日报到入学
供稿人:新闻中心    时间:2017-09-02阅读:


我校于8月上旬圆满完成2017年招生录取工作,今年我校面向全国29个省、市(自治区)共招收各类新生6051人,其中,艺术类240人、中外合作办学80人、对口单招223人。新生将于9月9日报到入学。

从各地的录取情况看,今年的生源十分充足,整体招生状况较好。一志愿录取率高,江苏、河南、安徽、河北、浙江等28个省、市(自治区)各科类考生均为一志愿录取。黑龙江、辽宁、甘肃、河北、江西、河南、安徽等省的理科录取线均超过一本录取线,其中,安徽省理科超出一本线14分,文科超出一本线11分;河北省理科超出一本线4分,文科与一本线持平。四川、山西、江苏、陕西、湖北、湖南等省的录取线接近一本录取线。天津、吉林、内蒙古、山东、福建、广东、浙江、云南、广西等14个省的理科录取线超出省控制线80分以上。

从江苏省的录取情况看,各类型生源继续保持良好态势。艺术类本科录取线497分,高出省控线114分;普通类理科录取线326分,高出省控制线57分,最高分365分;普通类文科录取线332分,高出省控制线51分,最高分341分。学校今年公办本科在计划量较大的情况下,理科和文科的录取线仍位居省内同批次高校前列。一些传统优势和特色热门专业录取线较高,机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、智能电网信息工程、电气工程与智能控制、建筑电气与智能化、机械电子工程、自动化、软件工程、网络工程、计算机科学与技术、能源与动力工程、通信工程、土木工程、会计学、财务管理、国际经济与贸易、物流管理、人力资源管理、工程管理、工程造价、英语等专业继续成为高分考生的首选;环境设计、视觉传达设计、产品设计、机械工程、车辆工程、金属材料工程、功能材料、数字媒体技术、电子信息科学与技术、机器人工程、电子信息工程、信息工程、建筑学、环境工程、能源化学工程、市场营销、信息管理与信息系统、社会工作、商务英语等专业生源质量也较好。

另外,今年我校中外合作办学项目的招生生源质量也非常好,电气工程及其自动化(电气与电子工程)专业录取线329分,最高分350分,达一本线53人。

【打印】     【关闭窗口】