最新动态
专题专项
我校师生在第六届全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩
供稿人:新闻中心    时间:2018-09-07阅读:

日前,第六届全国高校数字艺术设计大赛评选结果揭晓。我校艺术与设计学院积极组织学生参赛,在设计创意、艺术表现、应用功能、材料工艺等方面表现出众,最终荣获3个二等奖、2个三等奖。

本届赛事在工业部和信息部、教育部、联合国训练研究所等单位的指导下,由工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室承办。比赛历时一个月,577所学校参赛,共征集非命题类作品14621件,命题类作品1216件。经层层筛选,我校共推选15份作品代表学校参赛,经专业评审团评审,作品《动与静》(作者:冯艺婕)、《萌萌又暴躁的一天》(作者:王静思 指导老师:刘凯)、《木刻刀韵》(作者:李留琴 指导老师:胡逸卿)荣获学生组二等奖;作品《端午节》(作者:刘锦辉,王诗豪 指导老师:刘凯)、《墨红黛华裳》(作者:丁亚芹 )荣获学生组三等奖。


【打印】     【关闭窗口】