南京市第五届大学生公益创业梦工厂项目申报巡讲会走进人文与社会科学学院
供稿人:新闻中心    时间:2017-09-29阅读:

为激发同学们对公益创业的热情,加强在校青年大学生对公益创投的了解,9月27日上午,由南京市社会工作园举办的“第五届大学生公益创业梦工厂项目申报巡讲会”走进人文与社会科学学院。南京社会工作园任熙熙主任、人文与社会科学学院党总支王晓红书记、优秀创业团队代表及社会工作专业部分同学与会。

该院党总支负责人在致辞中希望同学们做到学习与实践相结合,运用自己的专业知识积极投身到公益创业项目中去,真正地做到“学以致用”。任熙熙主任向与会同学详细介绍了大学生公益创业项目的意义,并针对公益创投项目申报书的填写对同学们进行了细致的说明与指导,她鼓励同学们要勇于实践,敢于创新,积极参与到公益创业活动中来。

南京市第四届大学生公益创业项目优秀项目负责人李佳俊同学,向大家展示了自己的团队项目“执子之手,与子共渡——在医院儿童病房陪护”。社工张伟老师也向同学们展示了自己创办的“南京红叶社会工作服务社”所取得的成果,他从“梦想”、“坚持”、“不怕苦”、“提升专业水准”、“加强综合能力”这五个方面对有志于公益创业的同学们提出了严格要求。

巡讲会互动环节,同学们积极提出了自己的疑问,任熙熙主任作出了详尽的解答。在同学们的热烈掌声中,本次巡讲会圆满结束。

2BA5D