最新动态
专题专项
炎炎烈日化“清凉” 项目学习助梦想——艺术与设计学院留校学子体验不一样的夏日
供稿人:新闻中心    时间:2019-07-24阅读:

近期,艺术与设计学院相关负责人前往图书馆和考研自习室看望暑期留校备战考研的学生,并为考研学子送去了坚果、饮品等慰问品。该院副书记胡晓清代表学院对正在积极备考的同学们表示亲切慰问,充分肯定了同学们放弃暑期休息留在学校潜心学习、备战考研的志向和精神,并提醒同学们注意身体、劳逸结合,做到高效学习,希望小小的慰问品能化作一丝“清凉”,消解学生心头的酷热,激励大家提振精神、愈战愈勇。同学们对学院领导和老师的重视与关心表达谢意,纷纷表示一定会努力克服困难,积极备考,争取在考研中取得好成绩。

此外,学院部分专业老师放弃了假期时光,留在学校指导学生参与项目。动画专业相关负责老师在学院动漫影视教室组织指导近30位学生参与学习“三维动画”项目,该项目将持续一个半月。老师们表示,学生的学习热情很高昂,学习新的软件知识不仅能提升学生的设计能力和创新思维,也能与现行互联网新市场相结合,带给学生新的体验,提高学生未来就业率。

 

【打印】     【关闭窗口】