最新动态
专题专项
退伍不褪色​——艺术与设计学院举行退役复学学生座谈会
供稿人:新闻中心    时间:2019-09-18阅读:

9月16日中午,艺术与设计学院在设计北楼104教室召开了退役复学学生座谈会。该院学生工作负责人、5名退役复学的学生以及学生干部代表参加了座谈会。

会上该院学生工作负责人对退役复学的5名同学顺利完成服役任务,光荣退出现役表示祝贺,对他们回归校园、继续深造表示欢迎。她希望这5名同学在今后的校园生活中,能继续保持部队的优良作风,保持军人的优秀本色,同时鼓励退役复学的同学要努力实现三个转变:全面完成从优秀士兵到大学生的转变,从全面遵守部队规定、纪律到遵守学校规章制度的转变,从适应部队生活到适应学校生活的转变。

座谈会上,退役复学学生分别结合自身经历,分享了在部队服役的基本情况以及参军入伍的收获和感悟。他们表示在军营的两年中,学会了坚强和忍耐,懂得了感恩与责任,收获了珍贵的战友情,身体得到了锻炼,意志得到了锤炼,他们希望可以把在部队里学到的优良作风带动和感染身边的同学,为学校的学风建设尽自己的一份力量。

【打印】     【关闭窗口】