学生团体
专题专项
我校召开校级组织学生干部大会
供稿人:新闻中心    时间:2016-09-01阅读:

8月31日下午,我校校级组织学生干部成员大会在至馨苑·综合服务楼二楼大学生活动中心隆重召开。校团委各位书记、老师,及各校级组织学生干部共同出席了本次大会。

会上,校团委书记陈建华老师就共青团改革方案等事宜发表讲话,要认识四个全面的真正意义,相信历史的眼光,坚决拥护党并紧跟党的领导,贯彻党的宗旨、领悟党的精神。陈建华书记也对相关校级组织结构的调整做出指示,进一步完善校级学生组织架构,并明确提出各个部门间的合作等关系,希望各校级组织在团委的带领下可以齐心协力,形成一个有机的整体,在今后的工作中提高效率,做好建设校园的工作。

最后,陈书记在新的学年对所有学生干部提出“忠诚、担当、创新”的六字寄语,希望他们在工作中用忠诚的态度去面对问题、去处理问题,在生活中做一个有担当的人、能承担起各种责任,学习上注重创新,贯彻“学以致用”的校训,推动学术进步,增强校园文化建设。

校团委副书记王雪飞老师发表讲话,对于即将到来的迎新生等事项作出部署,希望各个校级组织积极配合,做好迎新工作,并就校级组织招新和换届问题提出相关要求,希望各组织负责人用严谨的态度认真把关,做好换届工作。

王书记还与同学们分享了自己在暑假期间的几点思考和想法。她认为作为校级组织的一员要有一定层次的思维境界、责任感和责任心,要胸怀组织,积极承担工作。同时希望各组织学生干部严格要求自己,锻炼学习等多方面能力,要有良好的行为习惯,引进优良文化,促进校园文化又快又好的建设,并在今后的工作中注重高的立意,展现我校学子良好的精神风貌。

 

本次大会的开展,不仅让学生干部了解到新学年的工作方向,而且还提高了自己的工作意识,提升了自己的思辨能力。校级组织作为学校联系学生的纽带和桥梁,相信本次大会的开展,将促使学生干部们在今后的工作中,更好的展现我校学子的精神风貌。

 

 

【打印】     【关闭窗口】