学生团体
专题专项
我校2016年校级学生组织换届工作圆满完成
供稿人:新闻中心    时间:2016-11-10阅读:

11月9日下午,校团委在东区大学生活动中心召开2016年校级学生组织学生干部任命大会,校团委书记陈建华、副书记王雪飞、团委相关老师、各校级学生组织副部级以上学生干部参加了本次会议,会议由校团委组织部部长陈睿羚老师主持。

大会现场

大会伊始,王雪飞副书记宣读了新一届校级学生组织学生干部任命的名单并向他们表示了衷心的祝贺。随后,陈建华书记做了讲话,陈书记首先向全体学生干部介绍了各个校级学生组织对应的指导老师,明确了团委老师的工作范围和工作职责,并希望各个学生组织和指导老师加强联系,加强工作研讨,提高工作水平。

会上,陈建华书记对新一届的学生干部提出了明确的要求,寄予了殷切的希望。第一,学习党委书记史国君老师在学校第五次学生代表大会上的讲话精神。即:坚定理想信念,争做政治坚定的带头者;加强修身修为,争做高尚道德的践行者;探索创新创业,争做建功立业的领导者;提升能力素质,争做队伍建设的先行者。第二,希望所有学生干部能做到:责任担当、精通业务、日常规范、带好队伍。进一步加深学生干部作为连接学生和学校的枢纽作用,努力提升学生干部自身各方面素养,加强师生间的密切交流;在政治上立场坚定,在学习上刻苦努力、在生活上丰富多彩,始终保持着先进性、积极性、活跃性;不断加强内部管理,提高工作效率;以服务为基点,做好先锋模范带头作用。

1C649

校团委老师与校级学生组织第一负责人合影留念

 

【打印】     【关闭窗口】