学生团体
专题专项
校学生会开展“阳光晨读,晨就梦想”主题活动
供稿人:学生会    时间:2017-04-19阅读:

“阳光学海书声琅琅,晨读学子风采绽放。”4月19日,我校学生会在学海湾广场举办了第十六届“学在大学”主题活动之阳光晨读计划。本次活动共有160余人参加。

活动经前期宣传,吸引众多学子积极参与,取得良好成效。在前期宣传活动中,校学生会在北区及东区综合楼广场、萃园、润园食堂及宿舍楼下以悬挂横幅、派发传单、录制播音以及利用校学生会网络平台等方式进行了有效的宣传,让同学们充分了解阳光晨读活动的内容。活动当天,同学们伴着晨光,捧着由校学习部整理提供的诗文和英语美文材料,一起领略古诗文美句的含蓄隽永和英文经典篇章的清晰流畅。朗诵结束后,一些同学们有序地离开,还有部分同学在一起交流着读书的心得。工作人员也趁机采访了一位正与他人热烈讨论心得的同学,请他谈谈对于阳光晨读活动的看法,他讲到阳光晨读活动能激励自己,重拾当初读书的心境,也可以让自己认识一群志同道合的朋友,一起沐浴着阳光,一起讨论心得。另外,工作人员还向同学们介绍了“阳光晨读”系列的子活动——阳光好声音以及阳光美拍秀。

阳光晨读,“晨”就梦想。本次活动的成功举办不仅扩大了我校特色活动“阳光晨读”的影响力,丰富了我校学子的校园文化生活,更展现了我校学子的积极向上地学习态度,加强了我校的学风建设。

 

 

 

【打印】     【关闭窗口】