学生团体
【社团活动】炫彩青春,绚烂社巡下篇
供稿人:新闻中心    时间:2017-05-02阅读:

四月中下旬,我校第十六届社团巡礼节“巡巡觅觅遇见你”活动临近尾声,各社团纷纷开展各具特色的社团活动响应巡礼节的号召。

4月12日,我校乒乓球协会前往东南大学九龙湖校区体育馆,率队参加了一场充满活力的乒乓球比赛。Thinking专利社展开了一场别开生面的宣传活动,有线上线下的双重互动宣传,还在北区综合楼广场现场收集同学们写在便利贴上的小灵感,选出可行的想法,帮助他们把“这一个想法”变成“一份专利”。15日,我校武术散打社举行了一场面向全体同学的“以武会友”的社团活动,分为一分钟俯卧撑及平板撑比赛两大部分。当天,My Way轮滑社全体社员带来了活力四射的开场表演,同时在晚上发起一场夜刷南工程的活动。同日还有MJ_Club的江宁popping比赛,现场的街舞表演精彩,更有Popper Battle点燃气氛。

4月21日,我校指弹吉他社的“弹给你听”现场即兴表演活动于北区大学生活动中心举行,他们用最纯粹的表演展示着吉他的魅力。同日,我校纸艺坊的“以艺会友”灯展照亮这美好的夜晚,当天更有巧艺坊的携手,展览手工艺品。22日,天印棍社前往南京航空航天大学进行交流赛。当天,天桥乐相声戏曲社第三届相声专场于至馨苑·北区大学生活动中心二楼欢乐开场,经典相声选段结合戏曲表演;BIT 社团Code Rush编程打算,各种代码小游戏,如井字棋,贪吃蛇等;F·S漂移社举办的第一届南京RL自由杯漂移板交流赛,携手CRAZYBOOM运营商在至馨苑·综合服务楼广场精彩亮相,寻宝马拉松、多人多板,TB过障碍等让人眼花缭乱。

4月底,棋牌桌游社举行了桌游嘉年华,让同学们重温棋牌这一趣味活动;风云台球社举办的社团友谊交流比赛,给成员一个展示自我的机会;手语协会的手语风采大赛,在基础考核与“手舞足蹈”比赛中号召更多的人加入手语志愿者行列;由数学建模社开展的数学建模五一联赛,用活动来丰富数学建模经验,用数学建模来解决实际问题。

历时一个多月的社团巡礼节即将结束,但同学们的热情仍在高涨。本次社团巡礼节的系列活动不仅给我校学子展现自我风采的机会,也展现了我校学子积极向上、青春洋溢的精神风貌。