着眼“为什么” 欲创新辉煌
供稿人:tw    时间:2016-09-18阅读:

3月30日下午一点半,“南京工程学院第三届领袖论坛”在东区大学生活动中心正式拉开了帷幕。

主办方爱心协会、散打协会的负责人郭子辉、孙鹏飞分别代表发言,由他们提出本次论坛的主题“为什么”,并指出小议题,分别为(1)为什么要成立社团,(2)为什么要稿活动,(3)为什么现在的社团和活动难以形成品牌,(4)为什么社团成员在下学期总是缺少上学期的激情。

随后社团成员依次发言。

足球协会会长刘洋首先亮给了我们一个精彩的开场发言,他认为社团的成立是为了丰富大学生的课余生活,而极重要的一点即“由品牌打响社团,由活动打响品牌”。

精英俱乐部的负责人钱孝国激情洋溢的发言更是将论坛气氛推向了一个新的高潮。而他的观点“人性化管理,商业化运行”更是得到了其他兄弟社团负责人的认可。其余社团负责人也给出了自己的答案。最后M-E音乐俱乐部的会长刘东则给了我们一个不一样的发言,“办社团仅仅是为了让自己能在学校留下一点点的印记”,相信带给各社团负责人的不只是一种认可,更是一种精神上的共鸣。

休会十分钟后,会议继续进行,精英俱乐部、草根杂志社、舞蹈协会等负责人分别介绍了自己社团的管理方法及未来的管理策略。

最后由社团联和会主席张春燕总结本次论坛情况,结合上届论坛的各个社团活动情况,提出要求和希望,并针对本次论坛各社团负责人出的相关问题一一做出详细的解答。各社团负责人满意的神情,宣告了此次“南京工程学院第三届领袖论坛”的圆满成功,让我们拭目以待社联其社团再创新辉煌。

【打印】     【关闭窗口】