喜迎校庆共享成长
供稿人:tw    时间:2010-05-19阅读:

2010年4月29日晚6点35分,我校在学海湾举行了南京工程学院第十届文化艺术节开幕式晚会,到场嘉宾有南京工程学院党委副书记陈德静,学生工作处张京处长,副处长张启成,校团委书记聂邦军,团委副书记刘树春以及各院系党委代表。本次晚会的主办单位是团委、学工处以及各院系学生会。

首先由大学生艺术团带来了民乐合奏《菊花台》、女生小合唱《听妈妈讲过去的事情》及歌舞表演《DNA》。随后党委副书记陈德静发表了简短的讲话,他希望这一次晚会能推进校园文化建设,提出以学生为本、为学生成长成才服务的教学理念,并祝愿校园文化艺术节开幕式晚会能取得圆满成功。

紧接着,学生会、艺术团等校级学生组织为场下观众奉献了更多的精彩节目。其中,优美的诗朗诵《玉树》、车辆工程学院精彩的双节棍表演赢得了场下观众的阵阵喝彩。社团联合会的魔术表演以互动的形式烘托出了一种神秘气氛,而康尼学院的肚脐舞更是将晚会气氛推至高潮,观众席上响起了雷鸣般的掌声。整台晚会在手语节目《爱》中落下了帷幕。

晚会结束后,南京工程学院党委副书记陈德静上台与演职人员亲切的合影留念。至此,我校第十届文化艺术节也正式的拉开了序幕,希望在校学生能积极参与其中,更好的为我校十周年校庆营造出浓厚的文化氛围,同时也进一步提高自身的文化修养。

【打印】     【关闭窗口】