南京工程学院第十届大学生文化艺术节闭幕式
供稿人:tw    时间:2010-06-13阅读:

2010年6月11日晚7:00,南京工程学院在我校学海湾举行第十届大学生文化艺术节闭幕式暨欢送2010届毕业生晚会。本次晚会以情系母校、放飞梦想为主题。南京工程学院党委副书记、纪委书记王书成老师,学工处张京处长、唐新华副处长,保卫处胡天为处长,校团委刘树春副书记及各院系领导莅临会场并欣赏了演出。各学生组织代表也组成方阵观看了晚会。

首先由校党委副书记、纪委书记王书成老师致辞,他祝贺南京工程学院第十届大学生文化艺术节圆满落幕,祝愿欢送2010届毕业生晚会能够取得圆满成功,并希望毕业生能够牢记“学以致用”的校训,自信的踏上新的征程,在今后的道路上事业有成。

本次晚会在民乐合奏《星月神话》中拉开序幕,节目充满了民族特色,优美的曲调感染了全场观众,赢得了热烈的掌声。《雨竹林》、《掀起你的盖头来》、《小小少年》、《你是我的眼》、《西藏舞》等节目演绎了同样的精彩。街舞《fantasy》将晚会的气氛推向了高潮,舞者们将青春活力张扬在街头文化艺术里,为观众诠释了街舞的灵魂。魔术表演《魔彩纷呈》给晚会增添了一抹神秘色彩,与观众的互动活跃了全场的氛围。晚会的最后,由男生组合带来的歌曲《祝你一路顺风》为晚会画上了圆满句号,表达了对毕业生的美好祝愿。

晚8:55,学海湾上空烟花璀璨,第十届大学生文化艺术节闭幕式暨欢送2010届毕业生晚会在掌声中落下帷幕。本次晚会作为母校献给毕业生的最后一份礼物,也必将为我校校园文化的传播增添力量。

【打印】     【关闭窗口】