我校隆重举行庆祝学校合并组建十周年暨校友会成立文艺晚会
供稿人:tw    时间:2010-11-01阅读:

方山峰俊,印湖水清。华光璀璨,魅力南工。10月30号晚,我校庆祝学校合并组建十周年暨校友会成立文艺晚会在东区体育场隆重举行。校领导、出席庆典的嘉宾、校友代表与我校万余名师生一起共贺十年盛典。

晚8时整,随着五彩焰火在空中灿然绽放,在我校校歌和《红旗颂》雄壮豪迈的韵律中,晚会正式拉开序幕。师生们带来了精彩纷呈的节目,为学校合并组建十周年喝彩。我校教师吕云蒿演唱的现代京剧《智取威虎山》选段,以其铿锵有力的唱功赢得观众阵阵掌声;师生联唱《天天向上》、《我要飞》、《我的未来不是梦》、《欢聚一堂》,将青春与梦想淋漓尽致地表现出来,赢得在场观众的一片叫好;大学生艺术团带来的歌舞《青花瓷》、女声演唱《小路·喀秋莎》、音乐情景剧《校园的记忆》等,通过轻松、欢快、幽默、激情的表演,充分地表现出我校师生蓬勃向上的精神面貌以及对母校的由衷热爱和祝福,将晚会的气氛推向高潮。香港著名歌星张明敏、著名旅美男高音歌唱家邓小俊、著名青年歌唱家刘媛媛、中央电视台“星光大道”月冠军李海军、中央电视台“梦想剧场”年度总冠军孙丹等也来到晚会现场助兴,师生们陶醉在天籁般的音乐世界之中,情绪高涨。

最后,晚会在《难忘今宵》的歌声中,缓缓落下帷幕。绚烂多姿的夜空下,在场每一观众的脸上都写满了感怀、祝福和期待。整台晚会气势恢宏、波澜壮阔地展现了我校的崛起之路,淋漓尽致地表达了师生对母校崇高的敬意和无限的热爱,激发了每一位南工人全身心投入学校发展和建设,共创辉煌明天的豪情壮志。

我校师生齐唱校歌

歌舞表演《红旗颂》

我校大学生艺术团歌舞表演

我校大学生艺术团表演《青花瓷》

我校学生歌舞表演

我校教师吕云蒿演唱《智取威虎山》选段

我校教师杨建华、张莜莉演唱《欢聚一堂》

我校大学生艺术团表演音乐情景剧《校园的回忆》

香港著名歌星张明敏演唱《我的中国心》

著名旅美男高音歌唱家邓小俊演唱《我的太阳》

著名青年歌唱家刘媛媛演唱《报答》

中央电视台“星光大道”月冠军李海军演唱《吉祥》

焰火绚烂

【打印】     【关闭窗口】