我校隆重举行第十一届大学生文化艺术节
供稿人:tw    时间:2011-03-25阅读:

3月23日下午,以“爱党爱国爱学校,学以致用求发展”为主题的我校第十一届大学生文化艺术节在至勤楼·行政中心多功能厅隆重开幕。校党委副书记、副院长陈德静,学工处、团委以及各院系学生工作负责人来到活动现场并观看了“爱党爱国爱学校,学以致用求发展”主题演讲决赛。

在演讲比赛中,选手们紧紧围绕“爱党爱国爱学校,学以致用求发展”这一主题旁征博引,畅谈自己的大学生活感受,阐述自己的人生见解,表达自己对党和祖国的热爱。经严格评选,能源与动力工程学院的刘家豪同学荣获本次比赛一等奖,电力工程学院郭琰同学、先进制造技术工程中心的曹奕同学获二等奖。演讲环节结束后,评委组周凌凤老师还对本次演讲比赛做了点评,她对选手们的精神面貌、语言表达等方面给予了高度评价,同时也对演讲过程中存在的一些问题提出了宝贵的意见。

据悉,本届大学生文化艺术节将开展文艺展示、学术讲坛、专业知识与技能大赛等一系列主题鲜明、形式多样的文化艺术活动,从3月中旬开始,到6月中旬结束,历时近三个月。

学生在演讲

合影留念

【打印】     【关闭窗口】