“海狼”英文歌曲赛事 唱响校园青春风采
供稿人:tw    时间:2013-04-25阅读:

当夜幕降临、华灯初上之时,“海狼杯”校园英文歌曲大赛初赛在我校北区大学生活动中心正式拉开帷幕。本次活动由校团委和校学生社团联合会主办,英语协会承办。

3月23日晚六点,选手观众齐聚一堂。灯火通明的北大活热闹非凡。主持人以一口标准流利的英语做了一个精彩的开场白。接着,在闪烁的灯光与热烈的掌声之中,选手们陆续登场。他们用自己最精彩的表演不断征服了观众。一首首经典却不乏时尚气息的歌曲不但被他们演绎得精彩绝伦,更展现了当代大学生的青春风采。《TAKE ME TO YOU HEART》、《CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT》、《PRETTY BOY》……这些大家耳熟能详的歌曲再一次把我们带进了音乐的天堂。意外的是大赛过程中还出现了戏剧性的插曲——会场突然停电。但这并没有影响会场浓烈的音乐气氛。在一片漆黑中,选手们集体登台,与现场的观众共同演唱了《GOD IS A GIRL》等经典老歌……在一切恢复正常之后,又有十多位临时报名的选手参与到比赛中来,他们完全是被深深地吸引住了。此次大赛最大的亮点是主办者还在比赛中穿插了舞蹈、吉他等表演,让激烈的竞争气氛变成了对艺术的享受。

优美的音乐旋律,激情四射的演唱,浓烈的会场气氛,将比赛推向一个又一个高潮。最后经过激烈的角逐,柯志颖、周洋、殷夏莲等十名选手入围决赛,我们也期待着他们更加精彩的表演。至此,“海狼杯”校园英语歌曲大赛初赛取得了圆满的成功。

【打印】     【关闭窗口】