第四届公寓文化节开幕
供稿人:tw    时间:2009-03-05阅读:

2008年11月23日,由南京工程学院主办,学生会宿管部牵头,各院系(部、中心)学生会承(协)办的“南京工程学院第四届公寓文化节”正式开幕。本次公寓文化节旨在加强公寓内学生精神文明建设,丰富广大学生的课余生活,让大家拥有一个健康文明、团结协作、温馨和谐的环境。

本次公寓文化节包括大学生寝室文化设计大赛和寝室吉尼斯大赛两项。大学生寝室文化设计大赛要求参加的寝室卫生整洁,布置合理,风格鲜明,富有独特的文化氛围。寝室吉尼斯大赛要求参赛寝室拿出看家本领,力求能在全校的寝室中脱颖而出,成为学校之“最”。最后,校宿管部将对参赛寝室进行总评,对获奖寝室进行奖励并颁发证书。

家,是爱的港湾,心的归宿,灵魂的栖息地。本次公寓文化节不仅能促进同学们营造出舒适的生活环境,更能体现出同学之间的凝聚力。

预祝南京工程学院第四节公寓文化节圆满成功!

【打印】     【关闭窗口】