我校第十二届公寓文化节圆满结束
供稿人:    时间:2015-12-03阅读:

12月2日,我校第十二届公寓文化节闭幕式暨颁奖典礼在至馨苑.综合服务楼大学生活动中心举行。学工处、校团委、保卫处、后勤管理处和后勤集团负责人,各学院(中心)师生代表、学生公寓优秀物业管理员、保洁员代表等400余人出席闭幕式。

本届公寓文化节为期1个月,期间,开展了宿舍设计大赛、宿舍微视频大赛、安全知识宣传周、“快乐奔跑吧”等精彩活动。经过网络投票、满意度调查等综合考核,活动评选出150个优秀宿舍、学生公寓4个优秀物业管理站、20名优秀物业管理员、10名优秀保洁员。颁奖典礼上,学生工作处副处长章启成宣读了表彰决定,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,更加严格要求自己,为学校公寓环境、文化建设做出更大贡献。

学生工作处聂邦军处长在闭幕式上表示,公寓文化建设和公寓物业管理是“一体两面”。一方面,学生宿舍建设是大学生综合素质建设的一个重要组成部分;另一方面,物业管理还应有育人的功能,物业管理工作中要注重发挥言传身教的作用。他希望公寓文化节真正成为加强公寓文化建设、提升物业管理水平的良好载体与平台。

袁婧幽代表优秀物业管理员发言,她谈了做好物业管理员的感受,表示要倍加珍惜荣誉,努力提升工作业务水平,在平凡的工作岗位上实现人生价值。“宿舍是我家,建设靠大家”,同学们也纷纷表示,要以此次公寓文化节为契机,努力丰富公寓文化生活,提升宿舍文化品位和文明修养,营造健康文明的公寓生活氛围,共同构建美好的大学生活。

【打印】     【关闭窗口】