我校第九届社团巡礼节开幕式隆重举行
供稿人:tw    时间:2009-11-18阅读:

2009年11月13日,我校第九届社团巡礼节开幕式在综合楼广场隆重举行。校党委陈德静副书记、副院长,学生工作处、团委等有关部门负责人,各院系代表,南京大学、东南大学等24所高校社团代表出席了开幕式。

开幕式上,各位领导和嘉宾走过象征社团蓬勃发展的红地毯,在祝愿墙上留下签名和祝福。陈德静副书记为第九届巡礼节致开幕辞,他衷心希望各个社团组织蓬勃发展,为提高大学生能力创建良好的平台,祝愿本届社团巡礼节圆满成功。学工处张京处长、团委聂邦军书记为巡礼节会徽揭幕。

随后,文艺表演开始。各个社团带来了精彩纷呈的表演,充分展示了各组织的良好形象。其中,社联形象小组充满激情的拉拉操表演和my-way轮滑社精彩的轮滑表演尤其引人注目。他们精彩绝伦的演出博得了场下观众的阵阵喝彩。在表演期间,部分社团组织代表介绍了各社团的活动安排,并纷纷表达对社团未来的美好展望。最后,社联成员合唱《爱我社联》,歌声感染了台下每一位观众。

我们相信,我校社团发展会越来越繁荣,为丰富校园文化活动发挥至关重要的作用。据悉,本届社团巡礼节将延续一个月,围绕“服务青年,激励社员,分享快乐,和谐校园”主题,开展高校轮滑交流会、第二届辩论赛等47场活动。

【打印】     【关闭窗口】