我校举行第十届巡礼节图片展
供稿人:tw    时间:2010-10-26阅读:

金秋翩跹,菊香沁脾。南工程即将迎来合并组建十周年庆典,而同校一起成长的一年一度的社团巡礼节也拉开了帷幕,为校庆造势。

2010年10月15日下午2:00,南京工程学院社团巡礼节开幕式暨首届“社团与我”演讲比赛在校行政楼多功能报告厅隆重举行。本次开幕式由校团委,学生社团联合会共同举办。到场领导和嘉宾有校团委刘树春副书记,巴黎老师等。

刘书记首先致开幕词,他希望我校社联能越办越好,同学们能通过校级组织这个平台锻炼自己的能力,最后衷心祝愿活动能圆满成功。

本次巡礼节以迎校庆“缤纷校园,精彩十年”为主题,开幕式声势宏大,节目内容丰富。在盛大的开幕式后,“社团与我”演讲比赛热力呈现。其中胡月吉他社的朗读《和谐社团,我的家》感人肺腑,天文爱好者协会的演讲《仰望星空》奇思妙想。气氛感染了在场的观众,博得了场下观众的阵阵掌声。

下午4:00,开幕式圆满落幕。晚上6:30,又在北大活举行了南京高校联谊舞会,为在校学生提供了对外交流的平台。

此次社团巡礼节将持续大约两个月的时间。“社团巡礼,百舸争流”,相信在此期间各社团将充分展现自己饱满的精神状态,带领大家领略南工程社团风采。

【打印】     【关闭窗口】