逐梦巡礼,春意on燃——我校第十五届学生社团巡礼节开幕
供稿人:    时间:2016-04-20阅读:

4月15日中午,至馨苑•综合服务广场上人热闹非凡,在动感激昂、节奏明快的音乐声中,我校“逐梦巡礼,春意on然”第十五届学生社团巡礼节拉开帷幕。校团委相关负责人出席开幕式。

开幕式分为“暖场活动”和“开幕现场演出”两部分。暖场活动由轮滑社、滑板社、漂移社等共同进行“刷街”宣传,各位社团成员以轮滑鞋、滑板做为交通工具,沿着至馨苑•综合服务楼广场——东区操场——东区生活区——天印湖——图书馆——学海湾——北区操场——至馨苑•综合服务楼广场的路线宣传本次活动。开幕现场演出精彩纷呈,由SOULRHYTHMBOX社带来的精彩的BOX独秀,一人一话筒,却组合出了架子鼓、贝斯、电吉他……等各种现代乐器效果;魔术协会的街头表演则积极和观众进行互动,风趣幽默的魔术达人以戒指为表演媒介,现场展示实物瞬间移动的绝技,其精湛熟练的魔术表演手法令现场观众赞不绝口。开幕式最后,由各社团代表、校级学生组织代表、社联成员带来了《shakeitoff》百人快闪舞,动感的音乐、变换的节奏,充分展示了我校学子的青春与活力,同学们精彩的演出让过往的师生都停下了脚步。开幕式当晚,由天文爱好者协会举办的“寂静夜空,狂欢天文”更是吸引来往同学的眼球。星空瓶的精美制作,虚拟现实技术的奇妙体验,天文知识的有奖竞猜……大家尽情享受着天文之夜带来的欢乐!

社团巡礼节在我校已经举办至第十五届,见证了我校社团从无到有、从小变大的成长过程,社团文化已成为我校一道亮丽的风景线。本次巡礼节期间,将有40个社团参加社团巡礼,开展42项丰富多彩的活动。

开幕式合影

节目单