“巡巡觅觅遇见你”——我校第十六届学生社团巡礼节开幕
供稿人:新闻中心    时间:2017-03-30阅读:

3月29日中午,由校团委主办、学生社团联合会承办的“巡巡觅觅遇见你”第十六届学生社团巡礼节在至馨苑·综合服务楼广场拉开帷幕,吸引了广大师生驻足观看。

开幕式现场演出精彩纷呈,令人大饱眼福。由MJ Club、SAP曳步舞社、M-E街舞社和社联成员的带来的舞蹈串烧,融合了四首风格迥异的曲目,演绎了低沉音乐声中淡淡忧伤的机械舞、动感节奏中随心而动的曳步舞、劲爆电音中酷炫有型的街舞、欢快畅音中治愈系列的团体舞,点燃了本次巡礼节的热闹气氛。积木之森动漫社的宅舞、执念动漫社的《百转牵丝戏》,伴着浓浓的古风,柔情缠绵、百转千回,开启了二次元世界的大门。开幕式最后,由My way轮滑社带来的《just like fire》,用飘逸灵活的轮滑技巧征服全场、掌声雷动,尽显我校学子的青春活力风采。“我觉得社团巡礼节活动做的很棒,他给我们学校的社团提供了展示风采的舞台,学校的社团风格多种多样,很符合我们书写青春印记的需求。去年社巡礼闭幕式的VCR让我感触很深,策划、宣传、舞台布置……能感觉到社团联合会付出很多努力,我希望我们学校的社团巡礼节一直都这样赞!”一位观看开幕式的大二同学说。

据悉,此次巡礼节将持续一个多月,共有46个社团参与社团巡礼,开展43项丰富多彩的活动。

节目串烧

活动一览

 

【打印】     【关闭窗口】