江苏省高校京剧联谊会在我校举办交流演唱会
供稿人:tw    时间:2010-12-03阅读:

12月1日下午,我校东区大学生活动中心涌动着浓郁的传统艺术气息,作为“高雅艺术进校园”活动之一,省高校京剧联谊会正在这里举办一场别开生面的交流演唱活动。

来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京师范大学、南京理工大学、南京财经大学等十几所学校的京剧爱好者们30余人欢聚一堂,用不同风格展示了京剧表演的高超技艺和独特风格,演唱会精彩纷呈、高潮迭起,中国京剧艺术的博大精深和传统戏曲的魅力博得了在场观众的阵阵掌声。

校工会、校团委、机械工程学院党政负责人及部分师生一同参加了活动。校工会主席韩晞春表示,本次活动在我校举办,使师生们能够真正近距离地体验国粹,欣赏国粹,对弘扬民族文化、提升我校师生的文化素养具有重要意义。

集体合影

个人献艺