“美在南工程•春之韵”主题摄影大赛评比结果揭晓
供稿人:新闻中心    时间:2016-06-29阅读:

6月28日,校后勤管理处等部门联合举办的“美在南工程·春之韵”摄影大赛揭晓,30幅作品最终获得一、二、三等奖。

本次比赛面向全校师生征集作品,共收到投稿170余幅(组)。经过为期三个月的宣传征集与评审,一批反映学校美丽风景、师生校园生活和学校文化的优秀作品脱颖而出。作品内容丰富,或真实地呈现了美轮美奂的教学楼、图书馆等建筑,折射出师生工作学习的生活点滴;或展现校园天印湖、二月兰的独特风景,渲染飞扬的青春,定格学校繁花盛开的季节。所有作品经过海选初评、网上投票以及专家评审三个阶段,最终选出一等奖2名,二等奖10名,三等奖18名,优秀奖20名。评比结束后,学校将对获奖者进行表彰和奖励。

“美在南工程·春之韵”摄影大赛活动为老师和同学们提供了传播校园文化、展现自我的平台。在丰富课余人文生活的同时,增强了师生发现美、创造美、展现美的意识,为校园文化增添了色彩。

一等奖作品:俯瞰校园(作者:能动学院 甘成铭)

55484

一等奖作品:湖光鹭影(作者:教务处 赵凯)

【打印】     【关闭窗口】