能动学院欢庆女生节 男生花样百出“讨好”女生
供稿人:新闻中心    时间:2017-03-10阅读:

3月7日女生节当天,能源与动力工程学院的男生们特意策划了名为“专属女生的能动镖局”和“幸福来敲门”的庆祝活动,在“女生节”这一天为全院女生定制专属福利——为女生送快递和早餐上门服务。

据介绍,该院女生们只需在学院官方QQ平台里发送快递的取货码和取货地点,半小时内将会有专人送货上门。活动一开始,QQ平台就收到了20多条取货信息。“男生们太贴心了!帮我们取快递,简直太懂我们的心思了。”收到男生帮取的快递后,一位女生这样说道。

宿舍楼下,暖通161班的男生则早早站在门口等候“女神”们的到来。当该班女生们走出宿舍大厅,都能领到一份热乎乎的早餐。对于班级男生们的暖心举动,女生直呼“幸福感爆棚”。

此次活动得到了学院男同学的踊跃报名,先后送出28份快递,近40份早餐。不仅女生们在属于她们的节日里享受最诚挚的祝福和关怀,也搭建起男女生之间沟通交流的平台,营造了尊重女生、关爱女生的良好氛围。

C322


【打印】     【关闭窗口】